KIWI Frutto salutistico ricco di vitamina C (ne contiene molto più del limone e dell’arancia), potassio, vitamina E, rame e ferro che in associazione gli conferiscono attività antisettiche e antianemiche
GOJI Frutto dalle svariate proprietà nutraceutiche: MULTIVITAMINICO ED ENERGIZZANTE molto apprezzato anche in ambito sportivo STIMOLAZIONE DEL SITEMA IMMUNITARIO in quanto ricco di vitamina C EFFETTO ANTI-AGE: è tra i frutti più ricchi di sostanze antiossidanti ed aiuta a curare pelle, unghie e capelli ALLEATO PER LA DIETA: assunto tra un pasto e l’altro, costituisce uno spuntino dietetico, energizzante, ipocalorico in grado di mantenere i livelli ottimali di grassi e colesterolo AIUTA A MANTENERE LA GLICEMIA SOTTO CONTROLLO: ha un bassissimo indice glicemico ed è ricco di zuccheri complessi che stabilizzano il livello di glucosio nel lungo periodo PROTEGGE LA VISTA: ricco di carotenoidi molto preziosi non solo per la vista
POMODORI DATTERINI E CUORE DI BUE Coltivati ancora a novembre all’aria aperta